• Успешная практика более 10 лет
  • Индивидуальный подход
  • Широкий выбор услуг
  • Первые кандидаты через 3 дня
  • Гибкая ценовая политика
  • Гарантия до 12 месяцев

8(495) 989-62-37

Не дозвонились? Мы перезвоним!

г.Москва,м. Октябрьское поле,
ул. Народного Ополчения, д.34, стр.3, оф.305

E-mail: info@pik-hr.ru

Главная  >  Подбор персонала по специальности бармен

Подбор бармена

Хороших барменов мало, а гениальных – очень мало. Найти подходящего специалиста данного профиля для вашего предприятия будет непросто, но мы справимся.

Подбор бармена уже неоднократно проводился нашими специалистами в прошлом, и всякий раз удавалось найти сотрудника, в точности соответствующего требованиям заказчика. У каждого работодателя могут быть собственные потребности в специалистах данной профессии – могут понадобиться бармены для проведения вечеринок, работы в клубах или на выездных мероприятиях. Все подобные требования нам знакомы.

подбор барменаподбор бармена

Требования к кандидатам


подбор бармена

По минимуму, подбор бармена ограничивается поиском человека, формально удовлетворяющего следующим требованиям:

  • умение готовить и подавать различные виды напитков, включая безалкогольные и алкогольные коктейли;
  • проявлять общительность и доброжелательность при коммуникации с посетителями;
  • наличие у претендента санитарной книжки и предыдущего профильного опыта работы.

Но понятие высокого профессионализма бармена не ограничивается перечисленными достоинствами. Сюда еще нужно добавить высокую работоспособность и умение поддерживать в зале приподнятую моральную атмосферу.

Схема работы по подбору бармена


Нанять просто какого-нибудь бармена несложно, и в этом нет никакой проблемы. На рынке труда постоянно присутствует достаточное количество соискателей. Смысл обращения в кадровое агентство в том, что заказчик желает получить в штат особого специалиста. Такого, который мог бы способствовать успешной работе вашего заведения, принося ощутимую прибыль. Подбор бармена может осуществляться по двум различным схемам.

  • Работник за стойкой стационарного заведения – кафе, бара, ресторана. Это специалист, который обслуживает обычные мероприятия, подавая гостям напитки. В число его способностей должно входить, помимо прочего, умение поддерживать должный уровень общения с посетителями заведения, превращая их из случайных клиентов в постоянных.
  • Организатор шоу на праздничных мероприятиях. По сути, такой бармен является главным гвоздем программы, он притягивает к себе внимание посетителей, обеспечивая им качественный и незабываемый отдых в непринужденной обстановке.

Поиск таких кандидатов осуществляется по двум различным схемам, включая составление психологических портретов соискателей.